Сниму порчу с испорченных продуктов

Сниму порчу с испорченных продуктов

И придётся, ведь по милости этой гражданки грузопоток из Польши и Литвы в Белоруссию остановлен президентом Лукашенко. На границе огромная очередь, в фурах портятся продукты, поставщики несут убытки и кроют матом всех и вся. Бизнес страдает.

Сниму порчу с испорченных продуктов

Но что им продукты, нужно, чтобы рухнула вся экономика, чтобы она была разорвана в клочья и голодные граждане Белоруссии тогда снесут власть вообще бесплатно. Так думает Тихановская и уже по другому начинают думать поляки и литовцы.
Какой-то этот Лукашенко странный, грузопоток-то зачем останавливать, они ведь всего-то хотели отправить его на пенсию, по-хорошему, а он взял и обиделся, чё теперь делать? Куда это всё теперь везти? Засада. Ведь кроме Белоруссии товары ждёт Украина, да мало-ли кто ещё, при чём добавлю в обе стороны, а он взял и шлагбаум опустил. Вот гадюка.
Так что тема со снятием порчи более чем актуальная, при чём надо поторапливаться, а то может наступить необратимый процесс и придётся увозить это всё обратно. Ну ничего, в Евросоюзе есть свои малоимущие, думаю не побрезгуют.
А вот с Лукашенко придётся договариваться. Понимаем, что неохота, знаем, что вас от него воротит, может даже тошнит, а ему ничего – нравится, он любит такие штучки, с Россией не раз проделывал, опытный переговорщик.
Убытки обычно отрезвляют, заставляют трезво смотреть на многие вещи, а большие убытки и вовсе могут заставить сменить риторику и признать ошибки. Придётся даже сказать, что были не правы. Вот и подождём…

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *